Penyerahan hadiah Kejuaraan FLS2N dan O2SN Asah Kemampuan Siswa

Karanganyar, 01/08/2022 Kejuaraan Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) dan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) di Kabupaten Karanganyar menjadi ajang kemampuan siswa untuk mengasah kemampuan yang dimiliki. "Bagi para pemenang kami ucapkan terima kasih. Untuk juara 2 dan 3, diharapkan lebih meningkatkan lagi kemampuannya untuk mendapatakan prestasi yang lebih tinggi lagi," kata Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Karanganyar, Nurini Retno Hartati, Senin (01/08/2022), saat memberikan sambutan pada acara Penyerahan Piala dan Uang Pembinaan, di Aula Disdikbud Karanganyar. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Karanganyar pada tahun 2022 ini mengadakan kedua lomba tersebut secara daring dan telah menghasilkan para pemenang. (pd)