Bidang PAUD dan DIKMAS Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Bimtek Pembinaan Satuan Dinas bagi Penilik.

Karanganyar, Bidang PAUD dan Dikmas Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Karanganyar Selasa 26 Juli 2022 mengadakan kegiatan Bimtek Pembinaan Satuan Dinas bagi Penilik. Acara yang berlangsung selama dua hari dari tanggal 26 sampai 27 Juli 2022 ini dibuka oleh Kepala Bidang PAUD dan DIKMAS mewakili Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Karanganyar. Dalam sambutannya Kepala Bidang PAUD dan DIKMAS Eni Kurniasih, SH, MM menyampaikan percepatan Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM) jenjang Paud dan Dikmas di Kabupaten Karanganyar, memberikan pembinaan secara tepat tentang apa yang diharapkan dari penilik yang mampu membuat ide gagasan untuk pengembangan penilik PAUD dan Dikmas di Kabupaten Karanganyar. Hadir juga dalam mendampingi Kepala Bidang PAUD dan DIKMAS diantaranya Kepal Seksi PAUD Eny Dwi Suryani, S.H, MM dan Kepala Seksi Dikmas bidang PAUD dan DIKMAS Gendro Pujaningsih Setyowati, S.Pd MM. (ai)