SOSIALISASI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) JENJANG TK, SD DAN SMP

Karanganyar, 07 Juni 2022, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan kabupaten Karanganyar menggelar kegiatan Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun 2022 jenjang TK, SD dan SMP, Selasa (7/6/2022). Dalam kegiatan tersebut dihadiri Bupati Karanganyar yang didampingi oleh Kepala Dinas , Sekretaris Dinas dan Kepala Bidang Pendidikan dasar Dinas Pendidikan dan Kebudayan kabupaten Karanganyuar. Dalam sambutannya Bupati Karanganyar Drs. H. Juliyatmono, M.M menekankan semua anak harus sekolah dan tidak boleh ada anak yang tidak sekolah. PPDB yang akan dilaksanakan dari tanggal 20 juni sampai 23 juni 2022 ini diharapkan bisa disambut dengan kegembiraan dan bisa dimafaatkan sebaik-baiknya untuk mendapatkan pendidikan yang bnerkualitas di Kabupaten karanganyar. Dalam sambutannya juga Bupati karanganyar mengharapkan pelaksanaan PPDB yang dilaksanakan secara luring dan daring ini nantinya bisa berjalan secara obyektif, akuntabel dan transparan menuju Karanganyar yang Maju dan Mandiri. (Tim Web).