POPDA

PENYERAHAN HADIAH POPDA KABUPATEN

Prestasi Olahraga bukanlah suatu hal kebetulan, namun lebih kepada usaha dan kerja keras. Maka akan menghasilkan para JUARA.
Lanjutkan lihat...

KALENDER PENDIDIKAN 2019-2020

TAHUN PELAJARAN 2019/2020 SD/SMP SEDERAJAT

(Kalender Pendidikan 2019-2020 klik disini)

LOMBA OSN

OSN DI GEDUNG GURU

Dalam Rangka meningkatkan kemampuan siswa didik, maka OSN menjadi bagian penting yang tidak bisa ditinggalkan.adapun kegiatan tersebut telah dilaksanakan pada 14 Maret 2018 di gedung Guru.Menuju Karanganyar CERDAS...!

DATA POKOK PENDIDIKAN

Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas penerbitan Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI Nomor 79 Tahun 2015 tentang Data Pokok Pendidikan. Permendikbud ini, yang terbit di penghujung tahun 2015, menjadi angin segar bagi kegiatan pendataan yang lebih massif dan berkualitas.

Belajar dimana saja, kapan saja, dengan siapa saja

BIO-SISTEM ONLINE

mari wujudkan data yang berkualitas, valid, dan akuntabel

Proses pendataan Ujian Nasional tahun 2016 sampai pada tahapan input nilai raport dan nilai ujian sekolah